Speisekarte - Zum-Alten-Fassl

Reservierungen unter: 01 544 42 98
Reservierungen unter: 01 544 42 98
Direkt zum Seiteninhalt
Speisekarte
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bitte Ihre Reservierungen unter: 01 544 4298



VORSPEISEN

Carpaccio vom Rind mit gebratenen Pilzen, Rucola und frischem Grana
9,80€

Tafelspitzsülzchen mit roter Zwiebel und Kernöl
5,90€

Vogerlsalat „Altes Fassl“ (Erdäpfel und Vogerlsalat darauf Dijonsenfsauce
und darüber gebratene Speck und Weißbrotwürfel)
5,90€

Vorspeisenvariation „Altes Fassl“
9,90€


SUPPEN

Rindsuppe mit Frittaten oder Nudeln
2,80€

Erdäpfelsuppe mit Pilzen
3,40€

HAUPTSPEISEN

Käsespätzle mit Blattsalat

7,50€

In Kürbiskernen gebackene Hendlstreifen auf
Erdäpfel-Blattsalat mit Joghurt-Kernöldressing
9,60€

½ Wiener Backhendl mit Salatteller
9,60€

Alt-Wiener Backfleisch mit gemischtem Salat
13,50€


„Fasslpfandl“
(gebratene Hendlbrust gefüllt mitSchinken und Käse),
dazu Gemüserahmnockerl
12,50€

Blunzengröstl mit roter Zwiebel, Kren und Krautsalat
7,50€

Gegrilltes Knoblauchkotelette mit Zwiebelsenf und Braterdäpfel
9,90€

Gegrillte Schweinsmedaillons in rosa Pfeffersauce und Rösti
14,50€

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller
9,60€

Kalbs-Wienerschnitzel mit Salatteller
15,20€

Gekochter Tafelspitz „klassisch“ mit Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren
14,90€

Zwiebel – oder Vanillerostbraten mit Braterdäpfel
14,50€

Gebackene Scholle mit Mayonnaisesalat
8,90€


NACHSPEISEN

Dessertvariation „Altes Fassl“
7,20€

Pfannenfrische Palatschinken mit Marillenmarmelade
4,00€

Marmoriertes Schokoladenmousse auf Fruchtmark
mit frischen Früchten und Schlagobers
6,20€

Beilagen

Port. Knoblauchbrot
2,20€

Nur Vogerlsalat
3,60€

Gemischter Salat und Blattsalate
3,20€

Alle Beilagen
2,60€

Alle Preise inkl. MwST, Änderungen vorbehalten
Zurück zum Seiteninhalt