- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisen

VORSPEISEN

Beef Tartare"Altes Fassl" mit getoastetem Weißbrot
13,90€

Carpaccio vom Rind mit gebratenen Pilzen, Rucola und frischem Grana
11,30€

Tafelspitzsülzchen mit roter Zwiebel und Kernöl
8,30€

Vogerlsalat „Altes Fassl“ (Erdäpfel und Vogerlsalat darauf Dijonsenfsauce
und darüber gebratene Speck und Weißbrotwürfel)
8,30€

Vorspeisenvariation „Altes Fassl“
11,50€


SUPPEN

Kräftige Rinderboullion mit Frittaten oder Nudeln
380€

Alt-Wiener Rindssuppe mit Nudeln, Gemüse und Rindfleisch
5,30€

HAUPTSPEISEN

Käsespätzle mit Blattsalat
9,20€

In Kürbiskernen gebackene Hendlstreifen auf
Erdäpfel-Blattsalat mit Joghurt-Kernöldressing
11,40€

½ Wiener Backhendl mit gemischtem Salat
11,90€

Alt-Wiener Backfleisch mit gemischtem Salat
15,90€

„Fasslpfandl“
(gebratene Hendlbrust gefüllt mitSchinken und Käse),
dazu Gemüserahmnockerl
14,90€

Blunzengröstl mit roter Zwiebel, Kren und Krautsalat
10,40€

Grillkotelette mit Braterdäpfel, Gemüse und Kräuterbutter
12,20€

Schweinsmedaillons "Altes Fassl" auf Rahm-Nockerl mit Speck und Käse überbacken
16,90€

Gebackenes Schnitzel vom Schwein, mit gemischtem Salat
12,30€

Original Wienerschnitzel vom Kalb, mit Erdäpfel-Vogerlsalat
17,90€

Gekochter Tafelspitz „klassisch“ mit Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren
17,30€

Zwiebel – oder Vanillerostbraten mit Braterdäpfel
17,20€

Gebackene Scholle mit Mayonnaisesalat
10,30€


NACHSPEISEN

Dessertvariation „Altes Fassl“
8,90€

Pfannenfrische Palatschinken mit Marillenmarmelade
4,80€

Marmoriertes Schokoladenmousse auf Fruchtmark
mit frischen Früchten und Schlagobers
7,80€

Beilagen

Butter,-Brat-,Petersilerdäpfel, Butternockerl, Kroketten
2,90€

Marktfrischer Vogerlsalat
3,80€

Gemischter Salat und saisonale Blattsalate
3,50€

Senf, Ketchup, Mayonnaise, Kren, Kernöl
0,80€

Preiselberren
1,10€

Alle Preise inkl.10% bzw. 20%MwST, Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü