- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisen

Unsere Spezialitäten vom Spargel

Unsere Weinempfehlung:
Sauvognon Blanc Weingut Thaller, Maierhofbergen
1/8 l 4,80

Vorspeisen
Spargelsalat mit Paradeiser, Basilikum-Vinaigrette und Bärlauchgervais
9,90
Weißes Spargelmousse mit marinierten Shrimps und grünem Spargel
9,80

Suppen
Spargellcremesuppe mit Schinkenkrusteln und Obershäubchen
4,90

Hauptspeisen
Rosa gebratene Beiriedschnitte auf Spargelragout mit Kroketten
22,50

Gebratene Hühnerbrust gefüllt mit Spargel, Schinken,getrockneten Paradeisern,
auf Spargelrisotto mit gehobeltem Grana
15,90

Solo Spargel mit Sauce Hollandaise und gebratenen heirigen Erdäpfeln
13,90

Solo Spargel mit gebratenem Beinschinken, dazu Rührei und gebratene heurige Erdäpfel
15,50

Gebratene Schweinsmedaillons auf Spargelragout mit Kroketten
16,90

Spargel-Risotto mit frittiertem Rucola und gehobeltem Grana
9,90
Gebratenes Lachsfilet auf sautiertem Blattspinat mit Spargel,
Sauce Hollandaise und gebratenen heurigen Erdäpfeln
17,50

Dessert
Rhabarberknödel in Biskuit gebacken mit Erdbeerschaum und Vanilleeis
6,50



Preise in Euro inkl.10% Mwst, Änderungen vorbehalten




Print Friendly and PDF
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü