- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 19. August

Tagessuppe oder
Blunzenradl'n mit Erdäpfelsalat
***
1) Geselchtes , Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
2) Gehacktes Pfeffersteak, Speckfisolen, Braterdäpfel
3) Penne al Forno, Spinat, Parmesan

Dienstag 20. August

Tagessuppe oder
Schafskäse in Melanzani gerollt
***
1) Hühnergeschnetzeltes, Kräuter, Butterreis
2) Kalbsragout, Pilze, Butternockerl
3) In Sesam gebackene Cous Cous-Gemüsebällchen, Blattsalat

Mittwoch
21. August
Tagessuppe oder
Reisauflauf, Beerensauce
***
1) Cordon Bleu vom Schwein, Petersilerdäpfel
2) Gebratene Schweinsfiletspitzen "Stroganoff", Butterreis
3) Cremespinat, Rösti, Spiegelei

Donnerstag 22. August
Tagessuppe oder
Matjestartare, getoastetes Weißbrot
***
1) Letschokotelette, Braterdäpfel
2) Gebratene Putenmedaillons, Rohschinkenoberssauce,
Spinatnockerl
3) Gebackener Emmentaler, Preiselbeeren


Freitag 23. August
Tagessuppe oder
Szomlauernockerl mit Schokosauce a la Laci
***
1) Gefüllte Paprika in Paradeisersauce, Salzerdäpfel
2) Gebratenes Zanderfilet, Zitronen-Kapernsauce,
Gemüse, Wildreis
3) Dinkelpalatschinken gefüllt mit
mediterranen Gemüse,Blattsalat

Beilagensalat € 2,60  
Mittagsdessert € 2,80
Mittagsespresso €1,50






Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü