- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


MITTAGSMENÜ

Montag 17.Februar
Tagessuppe oder Gebackener Mozzarella mit Blattsalat
***
1) Rindsroulade, Wurzelrahmsuace, Butternudeln
2) Gemüsestrudel, Kräuterrahmsauce, Salzerdäpfel

Dienstag 18.Februar
Tagessuppe oder Rote Rüben Carpaccio
***
1) Kalbsrahmgulasch, Butternockerl
2) Gemüse Cous Cous, Oliven, Blattsalat

Mittwoch 19.Februar
Tagessuppe oder Dessert: Topfenknödel in Butterbrösel, Zwetschkenröster
***
1) Gebackenes Schweinsschnitzel, Petersilerdäpfel
2) Spinatnockerl, Käsesauce, Gemüsestreifen

Donnerstag 20.Februar
Tagessuppe oder Matjestartare, getoastetes Weißbrot
***
1) Fassl-Gröstl, Spiegelei, Krautsalat
2) Gebratene Zucchini-Melanzani mit Käse überbacken, Petersilerdäpfel

Freitag 21.Februar
Tagessuppe oder Dessert: Milchrahmstrudel mit Vanillesauce
***
1) Gebratenes Zanderfilet auf Roten-Rüben-Risotto
2) Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Beilagensalat € 2,90    Tagesdessert € 2,90    Mittagsespresso € 1,60

MENÜ 1   € 8,20
MENÜ 2   € 7,20      


Alle Preise inkl.10%MwSt, Änderungen vorbehalten



Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü