- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 18.November

Tagessuppe oder
Gebratene Gänseleber auf Blattsalat
***
1) Geselchtes, Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
2) Hühnergulasch, Butternockerl
3) Gebackener Schafskäse, Knoblauchrahm, Blattsalat

Dienstag 19.November

Tagessuppe oder
Crostini mit Thunfisch, Paradeiser, Oliven
***
1) Bratwurst, Sauerkraut, Rösti
2) Gedünstete Kalbsvögerl, Pilzsauce, Kräuterreis
3) Geröstete Zucchini, Paradeiser-
mit Mozzarella überbacken, Petersilerdäpfel

Mittwoch 20.November
Tagessuppe oder
Malakoffnockerl, Schokokosauce, Schlagobers
***
1) In Mandeln gebackenes Putenschnitzel, Petersilerdäpfel
2) Kalbsbutterschnitzel auf Pilzsauce, Petersilerdäpfel
3) Penne Arrabiata

Donnerstag 21.November

Tagessuppe oder
Schinkenröllchen mit Kräutergervais
***
1) Naturschnitzel mit Erbsenreis
2) Grillteller, Braterdäpfel, Gemüse
3) Gemüselinsen, Semmelknödel

Freitag 22.November
Tagessuppe oder
Joghurt-Orangenmousse auf Fruchtsauce
***
1) Cevapcici mit Braterdäpfel, Zwiebelsenf
2) Gebackener Pangasius, Erdäpfelsalat
3) Spaghetti, Kürbissauce, Kürbiskernpesto





Beilagensalat € 2,60  
Mittagsdessert € 2,80
Mittagsespresso €1,50






Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü