- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 25.03

Tagessuppe oder
Schafskäse in Melanzani gerollt, Knoblauchrahm
***
1) Geschmorte Schweinsschulter, Kümmel-Biersauce, Butternockerl
2) Putenpiccata auf Paradeiser-Basilikum-Nudeln
3) Gemüse-Bärlauch-Quiche, Blattsalat, Joghurtdressing

Dienstag 26.03

Tagessuppe oder
Heringstartare, rote Zwiebel, getoastetes Weißbrot
***
1) Faschierter Braten, Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
2) Rindsgulasch, Semmelknödel
3) Erdäpfel-Gemüse-Gröstl, Jägersalat, Spiegelei

Mittwoch 27.03

Tagessuppe oder
Apfelscheiterhaufen
***
1) Cordon Bleu vom Schwein, Petersilerdäpfel
2) Gebratene Hendlhaxen, Kräutersaft'l, Reis
3) Penne Arrabiata, Parmesan

Donnerstag 28.03

Tagessuppe oder
Waldorfsalat, gebratene Hendlstreifen
***
1) Bratwurst, Sauerkraut, Zwiebelerdäpfel
2) Kalbsbraten, Rosmarinsaft'l, Gemüsereis
3) Erdäpfel-Bärlauch-Puffer, Blattsalat, Knoblauchrahm

Freitag 29.03
Tagessuppe oder
Topfenknödel in Butterbrösel, Beerenragout
***
1) Gefüllte Paprika, Paradeisersauce, Salzerdäpfel
2) Gebratene Pangasiusstreifen, Erdäpfel-Blattsalat, Basilikumrahm
3) Gemüse-Tortillas, Blattsalat, Paradeiser-Salsa


Beilagensalat € 2,60  
Mittagsdessert € 2,80
Mittagsespresso €1,50






Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü