- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 18.02

Tagessuppe oder
Mozzarella mit Paradeiser und Basilikumpesto
***
1) Grammelknödel auf Knoblauchsaft'l mit Sauerkraut
2) Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel
3) Gebackene Dinkl-Gemüselaibchen auf
Blattsalat mit Kräuterrahm

Dienstag 19.02

Tagessuppe oder
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
***
1) Eingemachte Linsen mit Speck und Semmelknödel
2) Faschierter Kalbsbraten auf Kräutersauce
mit Butterreis
3) Gemüse Cous Cous mit Oliven

Mittwoch 20.02

Tagessuppe oder
Apfel-Topfennockerl auf Beerensauce
***
1) Gebackenes Schweinsschnitzel
mit gemischten Salat
2) Hühner Curry mit Gemüse und Fruchtreis
3) Spinat-Schafskäsestrudel mit Salzerdäpfel

Donnerstag 21.02

Tagessuppe oder
Thunfischsalat St.Tropez
***
1) Holzhacker steak (Speck,Pilze) mit Braterdäpfel
2) Schweinsfiletspitzen in Pfeffersauce
mit Gemüse und Kräuternockerl
3) Kürbis-Gulasch mit Dille und Salzerdäpfel

Freitag 22.02
Tagessuppe oder
Grießschmarr'n mit Zwetschkenröster
***
1) Berner Würstel mit Zwiebelsenf und Braterdäpfel
2) Gebratenes Zanderfilet auf Weißweinsauce
mit Wildreis
3) Erdäpfel-Zucchini Puffer auf Blattsalat
mit Knoblauchrahm



Beilagensalat € 2,60  
Mittagsdessert € 2,80
Mittagsespresso €1,50






Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü