Menüs - Zum-Alten-Fassl

Reservierungen unter: 01 544 42 98
Reservierungen unter: 01 544 42 98
Direkt zum Seiteninhalt
Menü und Menüvorschläge
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bitte Ihre Reservierungen unter: 01 544 4298




Werte Gäste!
 
Bitte wählen Sie bis zu 10 Personen 1 Menü,
ab 11 Personen 2 Menüs aus.
 
 
Sollten Sie andere Vorstellungen bezüglich der Menügestaltung
haben, teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit.
 
 
 
 



Menü 1
 
 
Wiener Erdäpfelsuppe
 
mit Steinpilzen
 
***
 
Gekochter Tafelspitz
 
mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
 
oder
 
Erdäpfel-Spinat-Roulade
 
gefüllt mit Schafskäse und getrockneten Paradeisern,
 
serviert auf buntem Salat mit Kräuterrahm
 
***
 
Marmoriertes Schokoladenmousse
 
mit frischen Früchten, Beerenmark und Schlagobers
 
EUR 26,50

Menü 2
 
 
Kräftige Rinderbouillon
 
mit Grießnockerl
 
***
 
Original Wienerschnitzel
 
vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat
 
oder
 
Gebratenes Lachsfilet
 
mit Schlosserdäpfeln, Blattspinat und Sauce Hollandaise
 
***
 
Erdbeertiramisu
 
mit Schokoladensauce und Schlagobers
 
EUR 26,50

Menü 3
 

 
Carpaccio vom Rind
 
mit gebratenen Eierschwammerln auf Senfrahm, dazu Vogerl-Rucolasalat
 
***
 
Getrüffelte weiße Erdäpfelsuppe
 
mit Erdäpfelstroh
 
***
 
Rosa gebratene Barbarie -Entenbrust
 
auf Thymian-Orangensaft‘l
 
mit Erdäpfel-Pilzroulade, Rotkraut und Preiselbeeren
 
oder
 
Gebratenes Zanderfilet
 
auf Risotto der Saison mit frischem Grana und Rucola Pesto
 
***
 
Rhabarber Knödel
 
in Biskuit gebacken
mit Vanille Eis und Erdbeersauce
 
EUR 34,50

Menü 4
 
 
Kräftige Rinderbouillon
 
mit Kräuterfrittaten
 
***
 
Rosa gebratene Beiriedschnitte
 
auf Steinpilzsauce mit Gemüse und Kroketten
 
oder
 
Schweinemedaillons
 
in rosa Pfeffersauce mit Rösterdäpfel und Gemüse
 
oder
 
Tagliolini in Eierschwammerln a la Creme
 
mit gehobeltem Grana und Basilikum Pesto
 
***
 
Beerenparfait
 
mit Schokosauce und frischen Früchten
 
EUR 26,50

Menü 5
 
 
Dreierlei Tartar
 
Räucherlachs / Matjes / Rind
 
mit getoastetem Weißbrot, Butter und Salatbouquet
 
***
 
Hühner - Zitronengrassuppe
 
mit in Sesam gebratenen Hühnerfiletstreifen
 
***
 
Rosa gebratene Lammkrone
 
im Thymiansaft’l mit Zucchini-Paradeiser-Gemüse und Erdäpfelgratin
 
oder
 
Rindermedaillons
 
mit Pfefferrahmsauce, Gemüse und Kroketten
 
***
 
Rhabarberstrudel
 
auf Erdbeersauce mit Vanilleeis und Schlagobers
 
EUR 38,50



Alle Preise inkl. MwST, Änderungen vorbehalten
Zurück zum Seiteninhalt