- Zum Alten Fassl

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Hauptmenü:

Speisen

VORSPEISEN

Beef Tatar mit getoastetem Weißbrot und Butter
13,50€
Carpaccio vom Rind mit gebratenen Pilzen, Rucola und frischem Grana
9,80€

Tafelspitzsülzchen mit roter Zwiebel und Kernöl
6,50€

Vogerlsalat „Altes Fassl“ (Erdäpfel und Vogerlsalat darauf Dijonsenfsauce
und darüber gebratene Speck und Weißbrotwürfel)
6,50€

Vorspeisenvariation „Altes Fassl“
9,90€


SUPPEN

Rindsuppe mit Frittaten oder Nudeln
3,00€

Erdäpfelsuppe mit Pilzen
3,60€

Alt Wiener Rindsuppe mit Nudeln, Gemüse und Rindfleisch
4,20€


HAUPTSPEISEN

Käsespätzle mit Blattsalat
7,80€

In Kürbiskernen gebackene Hendlstreifen auf
Erdäpfel-Blattsalat mit Joghurt-Kernöldressing
9,60€

½ Wiener Backhendl mit Salatteller
9,90€

Alt-Wiener Backfleisch mit gemischtem Salat
13,90€

„Fasslpfandl“
(gebratene Hendlbrust gefüllt mitSchinken und Käse),
dazu Gemüserahmnockerl
12,90€

Blunzengröstl mit roter Zwiebel, Kren und Krautsalat
7,90€

Gegrilltes Knoblauchkotelette mit Zwiebelsenf und Braterdäpfel
10,50€

Gegrillte Schweinsmedaillons in rosa Pfeffersauce und Rösti
14,90€

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller
9,90€

Kalbs-Wienerschnitzel mit Salatteller
15,50€

Gekochter Tafelspitz „klassisch“ mit Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren
15,50€

Zwiebel – oder Vanillerostbraten mit Braterdäpfel
14,90€

Gebackene Scholle mit Mayonnaisesalat
8,90€


NACHSPEISEN

Dessertvariation „Altes Fassl“
7,50€

Pfannenfrische Palatschinken mit Marillenmarmelade
4,00€

Marmoriertes Schokoladenmousse auf Fruchtmark
mit frischen Früchten und Schlagobers
6,50€

Beilagen
 
Nur Vogerlsalat
3,60€

Gemischter Salat und Blattsalate
3,20€

Alle Beilagen
2,60€


Alle Preise inkl.MwST, Änderungen vorbehalten

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