- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisen


Hier ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen Karte; Änderungen vorbehalten





Wild-Spezialitäten





Merlot Reserve 2015 Weingut Weinwurm, Dobermannsdorf 1/8 l  €4,90


Vorspeisen

Hirsch-Carpaccio mit gebratenen Pilzen serviert auf Wacholderrahm mit Blattsalat und Preiselbeervinaigrette
€ 12,50
Entenbrustfilet in Sesam gebacken auf Waldorfsalat mit Balsamicodressing
€ 10,50



Hauptspeisen

Gespickter Hirschbraten in Wurzelrahmsauce mit Pilzknödel, Rotkraut und Preiselbeeren
€ 15,50
Rosa gebratenes Rehfilet auf Steinpilzsauce mit Kürbiscroquetten, Sturm-Rotkraut und Preiselbeeren
€ 22,00
Rehragout mit Gemüse, Rotkraut, gebratenen Serviettenknödeln und Preiselbeeren
€ 14,90
Gebratene Barberie-Entenbrust auf Thymiansaft'l mit Croquetten, Rotkraut und Preiselbeeren
€18,90











„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise inkl.10%MwSt, Änderungen vorbehalten



Print Friendly and PDF
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü