- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 13.11
Tagessuppe oder Thunfischsalat mit Oliven
***
1) Naturschnitzel von der Pute mit Erbsenreis
2) Gekochtes Mageres Meisl mit eingemachten
Gemüse und Rösti
3) Gebackene Champignons mit Sauce Tartar

Dienstag 14.11

Tagessuppe oder Saure Presswurst mit roter Zwiebel
und Kernöl
***
1) Geschmorte Schweinsschulter in
Kümmel-Biersauce mit Knödel
2) Erdäpfel-Ganslgröstl mit Gemüse, Spiegelei
und Krautsalat
3) Tortelloni in Paradeiser-Bechamelsauce

Mittwoch 15.11
Tagessuppe oder Dessert: Schokopalatschinke
mit Schlagobers
***
1) Gebackene Hendlkeule mit Petersilerdäpfel
2) Gedünstete Kalbstvögerl in Schwarzwurzelsauce
mit Butterreis
3) Gebratene Erdäpfel-Kürbislaibchen
mit Käse auf Blattsalat

Donnerstag 16.11
Tagessuppe oder Waldorfsalat mit Nüssen
***
1) Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
und Röstzwiebel
2) Rindsgulasch mit Salzerdäpfel
3) Gemüsestrudel auf warmer Schnittlauchsauce

Freitag 17.11
Tagessuppe oder Dessert:
Topfenknödel in Butterbrösel und Beerensauce
***
1) Spaghetti Carbonara mit Parmesan
2) Gebackenes Schollenfilet mit Mayonnaisesalat
3) Gemüse-Tortillas auf Blattsalat mit
Paradeiser-Ananas-Salsa


Guten Appetit !





Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü