- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 19.06
Tagessuppe oder Gebackener Schafskäse
mit Knoblauchrahm
***
1) Schweins-Naturschnitzel mit Erbsenreis
2) Gehacktes Pfeffersteak mit Speckfisolen
und Braterdäpfel
3) Eierschwammerl-Tortilla auf Blattsalat
mit Krauterrahm

Dienstag 20.06

Tagessuppe oder Coleslaw mit gebratenen Hendlstreifen
***
1) Hausgemachte Berner Würstel mit Salatgarnitur
und Braterdäpfel
2) Gedünstetes Kalbsvögerl in Kräutersauce
mit Butternockerl
3) Gemüse-Curry mit Nußreis

Mittwoch 21.06
Tagessuppe oder Dessert: Marillenscheiterhaufen auf Beerensauce
***
1) Gebackener Leberkäse mit Mayonnaisesalat
2) Gebratene Putenmedaillons in Pfeffersauce
mit Gemüse und Croquetten
3) Kräuter Pilzrisotto mit Blattsalat

Donnerstag 22.06
Tagessuppe oder Dessert: Schweizer Wurstsalat
***
1) Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan
2) Gebratene Hühnerbrust auf Eierschwammerlsauce
mit Petersilerdäpfel
3) Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce und Petersilerdäpfel

Freitag 23.06
Tagessuppe oder Dessert: Topfenstrudel mit Vanillesauce
***
1) Schinkenfleckerl mit Blattsalat
2) Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare
3) Tortelloni in Paradeis-Basilikumsauce

Guten Appetit !






Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü