- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 16.04

Tagessuppe oder Salat Mimosa
***
1) Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
2) Burgunder Rindsbraten mit Gemüse und Butternudeln
3) Eiernockerl mit Salat

Dienstag 17.04

Tagessuppe oder Mozzarella und Paradeiser
mit Basilikumpesto
***
1) Geselchtes mit Specklinsen und Knödel
2) Hühner -Curry mit Früchtereis
3) Erdäpfel-Bärlauchpuffer auf Frühlingssalat
mit Kräuterrahm

Mittwoch 18.04
Tagessuppe oder Dessert: Topfenroulade mit Schlagobers
***
1) Schweinsschnitzel in Cornflakes gebacken mit Petersilerdäpfel
2) Putenmedaillons auf Spargelragout mit Spinatnockerl
3) Gemüsestrudel auf Kräutersauce mit Salzerdäpfel

Donnerstag 19.04

Tagessuppe oder Spargelsulz mit Paradeiser-Vinaigrette
***
1) Schweinsnaturschnitzel mit Erbsenreis
2) Kalbs-Polpetti in Paradeissauce mit Spaghetti
3) Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare

Freitag 20.04
Tagessuppe oder Dessert: Schokomousse mit Beerensauce
***
1) Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel
2) Gebackenes Schollenfilet mit Mayonaisesalat
3) Spargelrisotto mit Blattsalat



Guten Appetit !





Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü