- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 17.07
Tagessuppe oder Gefüllte Weinblätter mit Tzatziki
***
1) Schinkenfleckerl mit Blattsalat
2) Gebratenes Rindersteak mit Pfeffersauce,
Speckfisolen und Braterdäpfel
3) Gebackene Melanzani mit Knoblauchrahm

Dienstag 18.07

Tagessuppe oder Mediterraner Schwarzwurzelsalat
***
1) Gebratene Hühnerstreifen auf Erdäpfel-Blattsalat
mit Kernöl
2) Gedünstete Kalbsvögerl in Kräutersauce
mit Butternudeln
3) Penne "Venezia" mit Grana

Mittwoch 19.07
Tagessuppe oder Dessert: Marillenkuchen mit Schlagobers
***
1) Gebackenes Schweinswiener mit Salatteller
2) Putenmedaillons in Currysauce auf Fruchtreis
3) Eiernockerl mit Blattsalat

Donnerstag 20.07
Tagessuppe oder Mozzarella mit Paradeiser
***
1) Reisfleisch mit Parmesan und Blattsalat
2) 1 Port.Grillhendl mit Petersilerdäpfel
3) Gebackene Gemüselaibchen mit Blattsalat

Freitag 21.07
Tagessuppe oder Dessert:
Gebackene Apfelspalten mit Zimt&Zucker
***
1) Quiche Lorraine mit Blattsalat und Joghurtdressing
2) Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
und Sauce Tartare
3) Gebratene Eierschwammerlpolenta auf Blattsalat
mit Kräuterrahm

Guten Appetit !






Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü