- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 19.02
Tagessuppe oder Fischsalat mit Shrimps
***
1) Holzhackernockerl (Speck,Pilze,Zwiebel)
mit Blattsalat
2) Rindsragout mit Majoran, Gemüse und Butternudeln
3) Gebratene Polentascheiben mit Ratatouille

Dienstag 20.02

Tagessuppe oder Waldorfsalat mit Putenstreifen
***
1) Schweinsnaturschnitzel mit Gemüsereis
2) Mediterrane Hühnerkeule mit Gemüse
und Salzerdäpfel
3) Gebackene Gemüselaibchen auf Blattsalat
mit Knoblauchrahm

Mittwoch 21.02
Tagessuppe oder Dessert: Grießschmarrn
mit Zwetschkenröster
***
1) Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfel
2) Gedünstete Kalbsvögerl in Kräutersauce
mit Butternockerl
3) Wiener Krautfleckerl

Donnerstag 22.02
Tagessuppe oder Italienischer Vorspeisenteller
mit Rohschinkenstreifen
***
1) Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
2) Putenmedaillons auf Käsesauce
mit Kräuterreis &Gemüse
3) Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Freitag 23.02
Tagessuppe oder Dessert: Szomlauer Nockerl mit Schokosauce
***
1) Gebackener Leberkäse mit Mayonnaisesalat
2) Gegrilltes Zanderfilet mit Gemüse,
Petersilerdäpfel & Kräuterbutter
3) Gemüse-Curry mit Früchtereis


***


Guten Appetit !





Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü