- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 21.05

Feiertag
***

Dienstag 22.05

Tagessuppe oder Geflügelsalat mit Curry und Gemüse
***
1) Naturschnitzel vom Schwein mit Erbsenreis
2) Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
und Röstzwiebel
3) Gemüselasagne auf Paradeisersauce

Mittwoch 23.05
Tagessuppe oder Dessert: Rhabarberstrudel
mit Schlagobers
***
1) Gebackene Putenstreifen auf Blattsalat
mit Kernöljoghurt
2) Rindsbraten mit Rotkraut, Semmelknödel
und Preiselbeeren
3) Asiatischer Gemüseteller mit Nudeln
und gebratenem Tofu

Donnerstag 24.05

Tagessuppe oder Griechischer Salat
***
1) Holzhacker Steak mit Knoblauch-Specksauce
und Braterdäpfel
2) Gebratene Hühnerbrust mit Paradeiser und
Mozzarella gratiniert,dazu Kräuterreis
3) Gebackener Emmentaler auf Blattsalat
und Sauce Tartare

Freitag 25.05
Tagessuppe oder Dessert:
Überbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeerragout
***
1) Cevapcici mit Zwiebelsenf und Braterdäpfel
2) Gebratene Zanderstreifen auf
Pilztagliatelle a la creme
3) Tortillas gefüllt mit Spargel und Gemüse
auf Frühlingssalat



Guten Appetit !





Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü