- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 15.01
Tagessuppe oder Crostini mit Thunfisch und Oliven
***
1) Knoblauchkotelette mit Braterdäpfel
und Salatgarnitur
2) Gekochtes Rindsschulterscherzl mit Semmelkren,
Gemüse & Salzerdäpfel
3) Spinatknödel gefüllt mit Schafskäse
auf Paradeisersauce

Dienstag 16.01

Tagessuppe oder Mediterraner Artischokensalat
mit Rohschinkenstreifen
***
1) Erdäpfelgulasch mit Gurkerl und Rahm
2) Schweinsfiletspitzen in Pfeffersauce mit
Gemüse und Rösti
3) Quiche mit Gemüse auf Blattsalat mit Joghurtdressing

Mittwoch 17.01
Tagessuppe oder Dessert: Grießschmarrn
mit Zwetschkenröster
***
1) Waldviertler Schnitzel gefüllt mit Speck,Pilze,
dazu Petersilerdäpfel
2) Putenmeidaillons auf Pilzsauce mit Kräuterreis
und Gemüse
3) Mit Mozzarella u.Paradeiser überbackene
Zucchini-Melanzani, dazu Petersilerdäpfel

Donnerstag 18.01
Tagessuppe oder Gebackener Schafskäse
auf Blattsalat mit Knoblauchrahm
***
1) Specklinsen mit Semmelknödel
2) Gedünstete Kalbsvögerl in Kräutersauce
mit Butternockerl
3) Alt Wiener Krautfleckerl

Freitag 19.01
Tagessuppe oder Dessert: In Biskuit gebackene
Apfelknödel auf Vanille-Zimtsauce
***
1) Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Blattsalat
2) Gebackenes Schollenfilet mit Mayonnaisesalat
3) Champignons a la creme mit Semmelknödel


***


Guten Appetit !





Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü