- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 19.11

Tagessuppe oder
Geröstete Hühnerleber auf Blattsalat
***
1) Schweinsragout in Kümmelbiersauce mit Butternudeln
2) Gebratenes Kalbsbutterschnitzel mit
Erdäpfelpüree &Röstzwiebel
3) Dinkel-Gemüsepalatschinke auf Blattsalat
& Kräuterrahm

Dienstag 20.11

Tagessuppe oder
Rote Rüben Carpaccio auf Krenrahm
***
1) Berner Würstel mit Braterdäpfel & Zwiebelsenf
2) Putenmedaillons mit Tomaten & Mozzarella
überbacken, dazu Basilikumreis
3) Gemüse Cous Cous mit Pilzen

Mittwoch 21.11

Tagessuppe oder Dessert:
Schokomousse auf Erdbeersauce
***
1) Hühnerschnitzel mit Butterreis
2) Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel
3) Penne Arrabiatta mit Parmesan

Donnerstag 22.11
Tagessuppe oder Mediterraner Artischokensalat
mit Gemüse & Oliven
***
1) Fleischhörnchen mit Salat
2) Ganslknödel mit Rotkraut &Preiselbeeren
3) Gebackener Kürbis mit Sauce Tartare


Freitag 23.11
Tagessuppe oder
Apfel-Topfennockerl in Butterbrösel mit Beerensauce
***
1) Gebackener Leberkäse mit Mayonnaisesalat
2) Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouille
und Petersilerdäpfel
3) Champignons a la creme mit Semmelknödel



Guten Appetit !





Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü