- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 16.10
Tagessuppe oder Rindfleischsulz mit roter Zwiebel & Kernöl
***
1) Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
2) Wildragout mit Rotkraut und Semmelknödel
3) Gebratene Erdäpfel-Kürbisroulde auf Blattsalat
und Kräuterrahm

Dienstag 17.10

Tagessuppe oder Crostini mit Paradeiser und Oliven
***
1) Grammelknödel mit Knoblauchsaft'l und
warmen Speckkrautsalat
2) "Fasslpfandl"(gefüllte Hühnerbrust-Schinken, Käse)
auf Gemüserahmnockerl
3) Dillfisolen mit Salzerdäpfel

Mittwoch 18.10
Tagessuppe oder Dessert:
Grießpudding auf Beerensauce
***
1) Gebackenes Putenschnitzel in Cornflakes
mit Petersilerdäpfel
2) Burgunder Rindsbraten mit Gemüse und Butternudeln
3) Erdäpfel-Kürbisstrudel auf Blattsalat mit Kernöljoghurt

Donnerstag 19.10
Tagessuppe oder Paradeiser-Mozzarellasalat
auf Basilikumpesto
***
1) Schinkenfleckerl mit Blattsalat
2) Gedünstete Kalbsvögerl in Gemüse-Kräutersauce
mit Butterreis
3) Karfiol in Butterbrösel mit gehacktem Ei
und Salzerdäpfel

Freitag 20.10
Tagessuppe oder Dessert:
Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
***
1) Wiener Erdäpfelgulasch mit Gurkerl und Rahm
2) Pangasiusstreifen im Backteig mit Erdäpfelsalat
3) Eiernockerl mit Blattsalat


Guten Appetit !






Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü